Geräte und Zubehör
Gaufres, sauce au chocolat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
10 portions
Zutaten
-
250 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
40 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
-
1 pincée de sel
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
104.4 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
1586.4 kJ /
379.2 kcal
Fett
25.7 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
30.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Goûters d'enfants - vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 Std. 25 Min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Keine Bewertungen
Muffins aux trois chocolats
50 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Gâteau damier
2 Std.
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 Std. 35 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min