Geräte und Zubehör
Pain brioché
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 parts
Zutaten
-
120 g de lait et un peu pour la finition
-
5 g de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
15 g d'huile végétale
-
1 œuf
-
25 g de sucre en poudre
-
250 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g de fruits à coque variés et entiers
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
44.6 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
679.4 kJ /
162.4 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
22.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Cookies sablés sans gluten
1 Std. 35 Min
Jus d'orange
5 Min
Pain portugais (pão de água)
3 Std. 20 Min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 Min
Pain aux oignons blancs
1 Std. 15 Min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1 Std. 30 Min
Pain jaune
1 Std. 40 Min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 Std. 30 Min
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Brioche à la mie filante
3 Std. 30 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min