Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la ganache montée à la vanille (la veille)
- ½ feuille de gélatine alimentaire, et un récipient d’eau froide
- 70 g de chocolat blanc, en morceaux
- 230 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
Réalisation de la pâte sucrée
- 65 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre mou
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 35 g d'œuf (1 petit oeuf)
- 180 g de farine de blé T55 de préférence
Réalisation de la crème d’amande aux fraises (la veille)
- 35 g de beurre mou
- 35 g de sucre en poudre
- 35 g d'amandes en poudre
- 35 g d'œuf (1 petit œuf)
Réalisation du confit de fraises (au dernier moment)
- 200 g de fraises
- 3 g de pectine NH, préalablement mélangée à 30 g de sucre
Montage
- 250 g de fraises, et quelques-unes pour la crème d'amande
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2790 kJ / 669 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 42 g
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises et noisettes
2 Std. 40 Min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Fraisier
15h
Tarte aux pommes
1h
Tartelette framboises et crumble
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Petits beignets chocolat et noisettes
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Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Tarte Tatin
1h