Cake orange-pavot
TM6 TM5 TM31

Cake orange-pavot

4.9 (58 Bewertungen)

Zutaten

Réalisation de la pâte à cake

  • 3 œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 2 zestes d'orange, bio de préférence
  • 190 g de farine
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 70 g de beurre, fondu, et un peu pour le moule
  • 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • 1 pincée de sel
  • 90 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 15 g de graines de pavot

Réalisation du sirop d’imbibage

  • le jus d'une orange
  • 20 g de sucre en poudre
  • écorces d'orange confites, pour la décoration (optional)

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1598 kJ / 381 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
18 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte