Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
TM6

Brownies caramel beurre salé et noix de pécan

4.0 (135 Bewertungen)

Zutaten

Le brownie

  • 120 g de beurre doux, et un peu pour le moule
  • 2 œufs
  • 170 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à soupe d'espresso
  • 90 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 50 g de cacao en poudre

Le caramel beurre salé et la finition

  • 250 g de sucre en poudre
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
  • 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 100 g de noix de pécan
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
2169 kJ / 518 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
56 g
Fett
30 g
Ballaststoffe
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte