![Brownie, choux à la chantilly vanillée Brownie, choux à la chantilly vanillée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3303e406e5b37dc3961d5d63dd8daafd/Derivates/ce5bda02a9c3e3c39de618f528dafb5f9ac1e82d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le brownie
- 250 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 220 g de beurre, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 380 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 50 g de cacao en poudre
Le croustillant
- 300 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le craquelin
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 100 g de cassonade
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème chantilly et le dressage
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 8801 kJ / 2110.8 kcal
- Eiweiß
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 190.7 g
- Fett
- 131.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 83.5 g
- Ballaststoffe
- 16.2 g
- Natrium
- 263.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake marbré à la vapeur
1h 15 min
Glace sundae nappage caramel
3u. 35min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Pâte à crêpe vanillée
1u. 40min
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Gland à la pistache
1h 30min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Purée mousseline
40min