Geräte und Zubehör
Gros chou chantilly saveur tiramisu
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions
Zutaten
Les craquelins au chocolat
-
40 g de farine de blé
-
50 g de cassonade
-
40 g de beurre en morceaux
-
8 g de cacao en poudre
La pâte à chou
-
130 g d'eau
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
80 g de farine de blé
-
125 g d'œufs (2-3 œufs)
La chantilly saveur tiramisu
-
50 g de sucre en poudre
-
15 g de café instantané
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de mascarpone
-
20 g de liqueur d'amande type Amaretto
-
10 g de cacao en poudre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
277.8 mg
Eiweiß
10.2 g
Brennwert
2280.3 kJ /
545 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
24.3 g
Kohlenhydrate
33.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Menus pour la fête des Mères
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bûche glacée au pralin d'amande
5 Std.
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 Std. 10 Min
Muffins aux trois chocolats
50 Min
Tiramisu facile aux fraises
20 Min
Royal poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 Std. 50 Min
Sablés de la jungle
1 Std. 30 Min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 Std.
Smoothie au yaourt grec
5 Min
Gâteau qui pleure
2 Std. 40 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.