Tarte aux poires et ganache à la vanille
TM6 TM5 TM31

Tarte aux poires et ganache à la vanille

2.2 (9 Bewertungen)

Zutaten

La ganache à la vanille (la veille)

  • 300 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 gousse de vanille, les graines seulement
  • 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux

La pâte (le jour même)

  • 215 g de sucre en poudre
  • 125 g de beurre froid, coupé en dés et un peu pour le moule
  • 2 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 475 g de farine, et un peu pour le plan de travail
  • 1 pincée de sel
  • 500 g d'eau
  • 6 poires Williams, coupées en deux
  • 30 g de poudre d'amande

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
3129.9 kJ / 748.3 kcal
Eiweiß
12.9 g
Kohlenhydrate
88.8 g
Fett
37 g
gesättigte Fettsäuren
22.4 g
Ballaststoffe
4.9 g
Natrium
115 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte