Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation du crémeux au citron (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g), et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 3 œufs
- 150 g de jus de citron
- 150 g de beurre froid, en morceaux
Réalisation et cuisson de la pâte sucrée
- 90 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre mou
- 30 g d'amandes en poudre
- 2 pincées de sel
- 1 œuf
- 250 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la meringue italienne
- 140 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 70 g de blancs d'œufs
Montage
- zeste de citron jaune râpé, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2636 kJ / 631 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Paris-Brest
3 Std.
Fraisier
15h
Crème pâtissière au chocolat
30min
Macarons à la fraise
2h 30min
Macarons à la vanille
3 Std.
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Chocolat liégeois
4h 30min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Praliné maison rapide
1小时
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min