Geräte und Zubehör
Entremets rose
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
-
3 blancs d'œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
140 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de lait
-
1 pincée de sel
-
45 g d'huile de tournesol
-
150 g de framboises
-
150 g de prunes
-
20 g d'eau
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
150 g de mascarpone
-
50 g de sucre glace
-
colorant alimentaire rouge
-
2 c. à café de vanille en poudre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
180.3 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
2213.4 kJ /
529 kcal
Fett
37.2 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
19.4 g
Kohlenhydrate
43.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Octobre rose
18 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Petites quiches lorraines sans pâte
45 Min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 Std. 45 Min
Saint-Honoré
3 Std.
Jalousie aux abricots
1 Std. 25 Min
Forêts-Noires individuelles
1 Std. 40 Min
Paris-Brest
3 Std.
Fraisier
15 Std.
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1 Std. 35 Min
Petits chocolats cœur framboise
1 Std.
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30 Min
Merveilleux
3 Std.