Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la pâte sucrée (la veille)
- 65 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre mou
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 35 g d'œuf
- 180 g de farine de blé T55 de préférence
Réalisation de la crème de noisette (peut être préparée la veille)
- 40 g de noisettes
- 40 g de beurre mou
- 40 g de sucre en poudre
- 40 g d'œuf
Réalisation de la mousse au chocolat au lait (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire, et un récipient d’eau froide
- 120 g de chocolat au lait, en morceaux
- 80 g de lait
- 170 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Réalisation du glaçage miroir au chocolat au lait (le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 100 g de chocolat au lait, en morceaux
- 55 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de miel d'acacia
- 65 g de crème liquide entière, chaude
Montage (le jour même)
- 70 g de praliné
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3893 kJ / 933 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 55 g
Alternative Rezepte
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Praliné maison rapide
1 Std.
Sablés viennois
45 Min
Entremets exotique
24h
Fraisier
15h
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Entremets Passion et mangue
12h 30 min
Gland à la pistache
1 Std. 30 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.