Kompatible Versionen
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la pâte sucrée au cacao
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre mou
- 30 g d'amandes en poudre
- 20 g de cacao en poudre, tamisé
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 250 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la ganache montée au chocolat au lait (la veille)
- ¾ de feuille de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 135 g de chocolat au lait, en morceaux
- 315 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Réalisation du caramel au beurre salé
- 160 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière
-
50
g de beurre demi-sel, en morceaux
oder 50 g de beurre doux, en morceaux, et un peu de fleur de sel
Réalisation de la pâte à brownie
- 70 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gros œuf
- 35 g de farine
Montage
- chocolat râpé, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3936 kJ / 945 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 64 g
Alternative Rezepte
Tarte à la mangue sur sablé breton
14小时 30 分钟
Paris-Brest
3 Std.
Fraisier
15h
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Entremets exotique
24h
Succès praliné
1hod. 40min
Chocolat liégeois
4h 30min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Choux craquelins au gianduja
17h