Kompatible Versionen
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la pâte sucrée au cacao
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre mou
- 30 g d'amandes en poudre
- 20 g de cacao en poudre, tamisé
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 250 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la ganache montée au chocolat au lait (la veille)
- ¾ de feuille de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 135 g de chocolat au lait, en morceaux
- 315 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Réalisation du caramel au beurre salé
- 160 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière
-
50
g de beurre demi-sel, en morceaux
oder 50 g de beurre doux, en morceaux, et un peu de fleur de sel
Réalisation de la pâte à brownie
- 70 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gros œuf
- 35 g de farine
Montage
- chocolat râpé, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3936 kJ / 945 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 64 g
Alternative Rezepte
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Choux craquelins au gianduja
17h
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Spritz au chocolat
50 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Gland à la pistache
1 Std. 30 Min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Napolitain
4 godz. 20 min