Geräte und Zubehör
Carottes marinées à la menthe
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
600 g de carottes coupées en rondelles
-
2 gousses d'ail
-
2 branches de menthe fraîche effeuillées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de jus d'orange
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
519 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
429 kJ /
104 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Escapade au Maroc vol. II
18 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ramadan
18 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 Std. 35 Min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 Std.
Chakchouka multicolore
35 Min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 Min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 Min
Lentilles à la marocaine
50 Min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 Std. 5 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 Std.
Légumes aux haricots verts
30 Min
Zaalouk de chou-fleur
30 Min