Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
quelques pistils de safran
oder 1 dose de safran - 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de sel
-
700
g de collier d'agneau sans os, coupé en morceaux (3 cm)
oder 700 g d'épaule d'agneau désossée sans os, coupé en morceaux (3 cm) - 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre demi-sel
- 500 g d'eau
- 100 g de raisins secs blonds ou noirs
- 1 bâton de cannelle
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de miel
- 125 g d'amandes émondées, grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3749.8 kJ / 900.3 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 59.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 530.8 mg
Alternative Rezepte
Chorba tunisienne
45min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Msemen
40 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 Std. 5 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Sardines à la marocaine
25min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Harira
7h
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min