Geräte und Zubehör
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g d'amandes décortiquées
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
100 g de beurre
-
1 c. à soupe rase de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de gingembre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g de cuisses de poulet, désossées
-
50 g d'eau
-
4 œufs
-
9 feuilles de brick
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
70 g
Brennwert
3992 kJ /
960 kcal
Fett
63 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Recettes orientales
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
Briouates à la viande
50min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Chorba freekeh
1h
Couscous tfaya au poulet
2h
Rfissa au poulet
1h 20min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h