Kompatible Versionen
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 branche de céleri, en petits dés
- 1 oignon, en lamelles
- 1 carotte, en dés
- 500 g d'épaule d'agneau désossée, en cubes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 1000 g d'eau
- 200 g de pois chiches cuits
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1840 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 min
Poulet rôti avec tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Msemen
40 Min
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min