Loubia (haricots blancs à la tomate)
TM6 TM5

Loubia (haricots blancs à la tomate)

3.9 (345 Bewertungen)

Zutaten

La veille

  • 250 g de haricots blancs demi-secs

Le jour même

  • 3 gousses d'ail
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
  • 250 g de tomates, coupées en quartiers
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 2 c. à café de concentré de tomate
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1485 kJ / 355 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
14 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
13 g
Natrium
580 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte