Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g d'huile de noix de coco
-
200
g d'anneaux de calamar
oder 200 g de calamars entiers, petits, préalablement nettoyés - 200 g de poulpe frais, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 - 2 pincées de safran
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
200
g de moules, préalablement nettoyés
oder 200 g de palourdes fraîches - 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 160 g de tomates, coupées en morceaux
- 80 g de vin blanc sec
- 730 g d'eau
-
2
c. à café de fumet de poisson maison
oder 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte - ½ - 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 1 citron jaune, coupé en quartiers pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2805.4 kJ / 670.5 kcal
- Eiweiß
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 74.7 g
- Fett
- 23.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 1286.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 godz. 35 min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Lotte à la provençale
50min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Tarte aux fraises et noisettes
2 godz. 40 min
Lotte crémeuse au safran
3 Std. 35 Min
Purée mousseline
40 min