Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g d'huile de noix de coco
-
200
g d'anneaux de calamar
oder 200 g de calamars entiers, petits, préalablement nettoyés - 200 g de poulpe frais, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 - 2 pincées de safran
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
200
g de moules, préalablement nettoyés
oder 200 g de palourdes fraîches - 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 160 g de tomates, coupées en morceaux
- 80 g de vin blanc sec
- 730 g d'eau
-
2
c. à café de fumet de poisson maison
oder 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte - ½ - 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 1 citron jaune, coupé en quartiers pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2805.4 kJ / 670.5 kcal
- Eiweiß
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 74.7 g
- Fett
- 23.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 1286.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake au citron
1u. 50min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1u.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1u. 30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1u.
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1 Std. 5 Min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2u.
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1u.
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1u.