Geräte und Zubehör
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
400 g de cabillaud coupés en morceaux
-
2 œuf
-
100 g de pain de mie blanc en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de lait de coco
-
350 g de riz basmati
-
50 g de farine de blé
-
60 g de chapelure
-
650 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
25 g de jus de citron
-
100 g de beurre en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
4267 kJ /
1019 kcal
Fett
50 g
Kohlenhydrate
104 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1 Std. 50 Min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 Std. 30 Min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 Min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min
Saumon mariné et purée de carotte
50 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 Std. 5 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min