Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de riz à grain court japonais
-
250
g de crevettes crues, épluchées et déveinées, lavées
oder 250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées, surgelées, préalablement décongelées et séchées avec du papier absorbant - 50 g de petits pois, frais ou surgelés
- 50 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 370 g d'eau
- 20 g de sauce de soja légère (claire)
- 10 g d'huile de sésame toasté, et un peu pour la finition
- 20 g de sauce d'huître
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- ciboule, ciselée, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1791 kJ / 428.1 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 74.4 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 1678.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omelette jambon-épinards
35 min
Riz cantonais
12h
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Nouilles sautées asiatiques
30 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Riz cantonais
45 min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 min
Poulpe piquant et riz
25 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Pad thaï aux crevettes
45 min