Geräte und Zubehör
Riz cantonais aux crevettes
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
3 portions
Zutaten
-
250 g de riz à grain court japonais
-
250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées, surgelées, préalablement décongelées et séchées avec du papier absorbant250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées lavées
-
50 g de petits pois, frais ou surgelés
-
50 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
-
370 g d'eau
-
20 g de sauce de soja légère (claire)
-
10 g d'huile de sésame toasté et un peu pour la finition
-
20 g de sauce d'huître
-
10 g de vinaigre de riz
-
1 c. à café de sucre roux
-
1 c. à café de sel
-
ciboule ciselée, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1678.3 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
1791 kJ /
428.1 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
74.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Escapade en Chine - mode Rice cooker
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Riz cantonais
45 Min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 Min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 Min
Riz au porc cinq-épices
50 Min
Spaghetti de Sichuan
50 Min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 Min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 Min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.
Riz au bœuf et brocoli
50 Min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 Min