Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de riz à grain court japonais
-
250
g de crevettes crues, épluchées et déveinées, lavées
oder 250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées, surgelées, préalablement décongelées et séchées avec du papier absorbant - 50 g de petits pois, frais ou surgelés
- 50 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 370 g d'eau
- 20 g de sauce de soja légère (claire)
- 10 g d'huile de sésame toasté, et un peu pour la finition
- 20 g de sauce d'huître
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- ciboule, ciselée, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1791 kJ / 428.1 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 74.4 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 1678.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulpe piquant et riz
25 min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 Std.
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Umami bowl
1h 15min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Nouilles sautées asiatiques
30min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Riz cantonais
45 Min