Geräte und Zubehör
Poulet teriyaki 🌶️
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
2 portions
Zutaten
-
30 g de sauce de soja
-
20 g de miel
-
10 g de sucre roux
-
15 g de vinaigre de riz
-
½ c. à café de gingembre frais râpé
-
⅛ c. à café d'épices à chili
-
35 g d'eau35 g de saké
-
2 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 180 g chaque)
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
½ - 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
1 ciboule émincée en diagonale
-
½ piment frais épépiné, émincé en diagonale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
1291 kJ /
308.5 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisson sous-vide
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Dragon
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe Pho
40 Min
Poulet tikka masala
35 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Poulet tikka masala
2 Std.
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Saumon laqué
50 Min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Salade Bo bun
12 Std.
Poulet laqué au sésame
40 Min
Raviolis pékinois
1 Std.
Nouilles au curry et porc
50 Min
Poulet au beurre de cacahuète
2 Std. 45 Min