Geräte und Zubehör
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
40 g de pain en moceaux
-
80 g de lait
-
50 g de noix décortiquées
-
400 g de pommes type reinette, évidée, coupées en huit
-
20 g de sauce au caramel maison
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
3 - 5 brins de persil frais
-
4 gousses d'ail
-
450 g de poulet haché
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
10 g d'huile d'olive
-
5 - 10 g de piment vert frais
-
50 g d'oignon
-
50 g de chorizo en rondelles (1 cm)
-
700 g de tomates entières pelées au jus700 g de tomates en cubes (4 cm)
-
200 g d'eau
-
1 pincée de sucre
-
250 g de pâtes sèches, type penne
-
glace à la vanille pour accompagner
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1360.4 mg
Eiweiß
44 g
Brennwert
3954.7 kJ /
945.2 kcal
Fett
53.5 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
12.4 g
Kohlenhydrate
76.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Best of Cuisson tout-en-un
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti risottata aux petits pois
40 Min
Jus de pommes
20 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Spaghetti carbonara fraîches
1 Std. 5 Min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Wrap au bœuf et sauce burger
40 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Risotto aux champignons et magret fumé
30 Min
Tarte oignon-chèvre
30 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Purée mousseline
40 Min