Geräte und Zubehör
Scones salés en sandwichs chauds au jambon et fromage
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 pièces
Zutaten
-
100 g d'emmental en morceaux
-
230 g de farine de blé complet et un peu si besoin
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à café bombées d'herbes de Provence déshydratées
-
1 pincée de sel
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre froid en dés
-
1 œuf
-
1 yaourt nature
-
tranches de jambon pour garnir
-
tranches de fromage pour garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
142.8 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
944.8 kJ /
225.8 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
24.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
IG BAS - Pains
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Panisse aux tomates confites et au romarin
12 Std. 30 Min
Crispy potatoes
50 Min
Palets de céréales aux pépites de chocolat noir
30 Min
Pesto rosso
15 Min
Frittata au chorizo
50 Min
Sangria aux framboises et au basilic
Keine Bewertungen
Trio de gressins
1 Std. 40 Min
Pain jaune
1 Std. 40 Min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 Min
Pain pide au bœuf haché
2 Std. 30 Min
Muffins aux pommes façon crumble
55 Min
Cookies américains
50 Min