Geräte und Zubehör
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 9 Std.
4 portions
Zutaten
Le curry d’agneau
-
20 g d'huile d'olive
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
-
200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
-
1 c. à café d'épices à chili
-
½ piment rouge frais épépiné et coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de garam masala en poudre
-
2 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de gingembre frais râpé
-
1 ½ c. à café de cannelle en poudre
-
10 g de coriandre fraîche
-
40 g de concentré de tomate
-
60 g d'amandes effilées et grillées
-
650 g de viande d'agneau désossée détaillée cubes (4 cm)
-
1 c. à café de sel
-
400 g de lait de coco
Le couscous-concombre
-
350 g de graines de couscous moyennes
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
150 g de concombre détaillée en cubes (1 cm)
-
60 g d'amandes effilées et grillées
-
30 g d'huile d'olive
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche
-
2 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche et quelques feuilles ciselées pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
876 mg
Eiweiß
49 g
Brennwert
4342 kJ /
1037 kcal
Fett
60 g
Ballaststoffe
11.2 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2 Std.
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Poulet tikka masala
2 Std.
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Bœuf coco
3 Std. 20 Min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min