Geräte und Zubehör
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
5 portions
Zutaten
-
8 pommes de terre à chair ferme de belle taille, pelées et lavées
-
1000 g d'eau
-
8 tranches de bacon
-
25 g de beurre coupé en huit
-
poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
½ oignon doux coupé en quatre
-
10 brins de persil frais équeutés
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
-
le jus d'un citron jaune
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
du sel
-
1200 g de côte de bœuf avec son os
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
1999 kJ /
475 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de bœuf et roquette
25 Min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 Std. 45 Min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 Std. 45 Min
Fondue asiatique au satay
1 Std. 15 Min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 Std.
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Sauce chimichurri
5 Min
Tartare de bœuf
10 Min
Brochettes de porc satay
25 Min