Geräte und Zubehör
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de viande de bœuf coupée en dés (1-2 cm)
-
2000 g d'huile de friture
-
1000 g de pommes de terre coupées en bâtonnets (frites)
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
80 g d'oignons nouveaux
-
4 radis roses
-
40 g de câpres en saumure
-
40 g de cornichons coupés en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
sel
-
poivre moulu
-
4 jaunes d'œufs ultrafrais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
2971 kJ /
707 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 Min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 Min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Œufs Bénédicte
45 Min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 Min
Petits tartares de bœuf
1 Std.
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min
Fondue suisse moitié-moitié
30 Min
Steak haché au gruyère
30 Min
Tartare de bœuf
10 Min