![Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/700F3956-15E2-4BCE-B4BE-363C5442AA87/Derivates/2d58f5b2-3614-499a-8f84-61918f024659.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de viande de bœuf, coupée en dés (1-2 cm)
- 2000 g d'huile de friture
- 1000 g de pommes de terre, coupées en bâtonnets (frites)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 80 g d'oignons nouveaux
- 4 radis roses
- 40 g de câpres en saumure
- 40 g de cornichons, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- sel
- poivre moulu
- 4 jaunes d'œufs ultrafrais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2971 kJ / 707 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 Std. 45 Min
Vinaigrette balsamique aux myrtilles
5 min
Tacos de crevettes
1h
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1j 15 menit
Tartare de thon rouge
1j 15 menit
Tartare de dorade à la thaïe
1j 15 menit
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Steak haché au gruyère
30 min