Ragoût de bœuf aux légumes-racines
TM5 TM6

Ragoût de bœuf aux légumes-racines

3.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 c. à soupe de farine
  • 1000 g de viande de bœuf pour ragoût (gîte), coupée en cubes
  • 30 g de beurre
  • 1 tranche de lard d'1 cm d'épaisseur, coupée en lardons
  • 1 gros oignon, pelé et coupé en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 750 g de vin rouge corsé
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), dilué dans 200 g d’eau
  • ½ bouquet de sauge fraîche
  • 2 brins de romarin frais
  • 3 pincées de piment d'Espelette
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de panais, coupés en morceaux
  • 300 g de carottes, coupées en morceaux
  • 100 g de topinambours, coupés en morceaux
  • 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2335 kJ / 558 kcal
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
28 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte