Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce barbecue
- 4 gousses d'ail
- 100 g d'huile de sésame
-
100
g de pâte de miso rouge (akamiso)
oder 100 g de bouillon de légumes en pâte - 40 g de graines de sésame
- 2 ciboules, émincées
- 15 g de pâte de piment
- 1 piment rouge frais
La poitrine de porc et les nouilles
- 120 g d'oignons, coupés en quartiers
- 5 gousses d'ail
- 75 g de gingembre frais, coupé en lamelles
- 10 g de poivre noir en grains
- 2 piments rouges frais, coupés en deux
- 1200 g de bouillon de poule (voir "Conseil"(s))
- 600 g de poitrine de porc, désossée et découennée, coupée en morceaux (3 x 10 cm)
-
1
tige de citronnelle fraîche, écrasée
oder 10 g de citronnelle déshydratée - 150 g de nouilles ramen sèches
- 1 c. à soupe huile végétale
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4148 kJ / 991 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 76 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 1591 mg
Alternative Rezepte
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Porc aux légumes à la Chinoise
1小时 20 分钟
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 godz. 10 min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Porc au sucre
45 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Porc au caramel
45 Min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Burger au porc effiloché
6 Std. 20 Min