Geräte und Zubehör
Minitartelettes aux œufs de lump
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
30 pièces
Zutaten
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
50 g d'eau
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
100 g d'œufs de lump rouges (en réserver un peu pour la décoration)
-
½ zeste de citron jaune émincé finement
-
4 brins d'aneth frais équeutés
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
101.7 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
238 kJ /
57.1 kcal
Fett
3.9 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 Std. 15 Min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 Std. 35 Min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1 Std. 40 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Palmiers saumon aneth
40 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Terrine de poisson
1 Std.
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min