![Magret de canard à la cerise Magret de canard à la cerise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A0FA1A24-B57F-4713-804D-3EEA4A2AD7FF/Derivates/1876d3f6-7b61-47c5-8b4b-88c130124eeb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau
- 100 g de vin rouge
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 200 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3457 kJ / 827 kcal
- Eiweiß
- 53.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.2 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 dk
Magret de canard à la myrtille
1hod. 10min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1小时 20 分钟
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 Std.
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Canard aux amandes
40 分钟
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 分钟
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 分钟
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 Min
Filet mignon au cidre
35min