Kompatible Versionen
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 300 g de pousses d'épinards
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème de soja
- 1 œuf pour la dorure
- 350 g de filet de julienne, coupés en tronçons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2916 kJ / 701 kcal
- Eiweiß
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 49.5 g
Alternative Rezepte
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min
Tourte saumon-oseille
1h 15min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Mini-choux aux fraises
1 Std. 10 Min
Roulé de poisson
3h 15min
Tartelettes fines aux épinards
45 min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Aumônières aux fruits de mer
1hod. 30min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 Min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 Std. 20 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1hod. 30min
Tarte aux légumes et jambon
1hod.