Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau froide
La garniture
- 400 g de viande d'agneau, dénervée
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 tranche de pain de mie blanc, coupée en morceaux (25 g env.)
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 3 pincées de cumin en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g de tomates, pelées et épépinées
-
200
g de bouillon de viande
oder 200 g de bouillon de légumes - 400 g d'aubergines, coupées en quatre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2696 kJ / 648 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 47.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux au tarama
1 Std. 45 Min
Minitartelettes à la crème de marrons
5 Std.
Bouchées boudin-pomme
1hod. 30min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 Min
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Mousse de chèvre en habit de poireau
2hod. 50min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2 Std. 45 Min
Aumônières aux fruits de mer
1hod. 30min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Minigratins à la grecque
20 min
Gâteaux de champignons
1h 15min