Kompatible Versionen
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de miel
- 40 g de vinaigre de framboise
- 3 magrets de canard, avec la peau, parés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'airelles, surgelées ou en conserve
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 1000 g châtaignes cuites et pelées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1250 kJ / 299 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de veau aux mirabelles
50min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Bar au beurre de groseilles
55min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Sucré salé de porc aux figues
13h
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1h 45min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 Min
Magret de canard à la cerise
50min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min