![Paupiette de veau à l'orange Paupiette de veau à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B202032F-A169-4DA6-B592-8A5761AB1AD8/Derivates/f28ca2b4-fd1e-4f03-a732-fad221b6aa3e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les paupiettes
- ½ orange non traitée, zeste et jus
- 150 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 70 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 escalopes de veau, fines
La garniture et la sauce
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre demi-sel
- 50 g de Mandarine Napoléon
- 200 g de jus d'orange (4 oranges env.)
- 300 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm env.)
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm env.)
- 400 g de fèves fraîches ou surgelées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1964 kJ / 468 kcal
- Eiweiß
- 52.7 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon exotique
35min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Lapin à la provençale
1 Std.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1hod. 10min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 分钟
Blanquette de veau
1 Std.
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Paupiette de veau à l'estragon
55 Min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1 Std.
Blanquette de veau vapeur
1hod. 10min
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.