Geräte und Zubehör
Mille-feuille de saumon fumé
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
12 parts
Zutaten
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de saumon fumé coupé en tranches très fines
-
120 g d'eau
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé1 c. à soupe d'aneth déshydraté
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
14.41 g
Brennwert
764 kJ /
183 kcal
Fett
13.62 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0.65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Simple et savoureux
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 godz. 25 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Pain de saumon, crème citronnée
6 godz. 15 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Palmiers saumon aneth
40 min
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Cheesecake au saumon
4 godz.
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Terrine de saumon à tartiner
3 godz.
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min