Geräte und Zubehör
Terrine de chèvre à la ciboulette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
8 parts
Zutaten
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de fromage de chèvre frais
-
150 g de fromage blanc nature
-
fleur de sel
-
poivre moulu (3 tours de moulin)
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
60 g d'huile d'olive
-
8 tranches de pain de campagne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
8 g
Brennwert
986 kJ /
237 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 Min
Flan express au roquefort
30 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.
Sablés au parmesan
1 Std.
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.