Geräte und Zubehör
Crèmes brûlées de potiron et sablés maison
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
125 g de beurre
-
125 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
250 g de farine et un peu pour fariner
-
250 g de chair de potiron
-
150 g de lait
-
350 g de crème liquide entière
-
1 gousse de vanille
-
70 g de cassonade
-
4 jaunes d'œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
4396 kJ /
1053 kcal
Fett
106 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau de Pâques
13 Std.
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3 Std. 45 Min
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30 Min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 Min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 Min
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
Menu veggie - Flans vapeur à la butternut et à la vanille
1 Std. 15 Min
Flan d'épinard
45 Min
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Purée potiron-orange
30 Min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min