Geräte und Zubehör
Tiramisu aux poires et crème de marron
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
1 poire Williams détaillée en dés (1 cm env.)
-
60 g d'eau
-
1 c. à soupe de rhum1 c. à soupe d'alcool de poire (optional)
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
250 g de mascarpone
-
100 g de crème de marrons
-
6 biscuits à la cuillère coupés en deux
-
1 c. à soupe de pralines roses (optional) pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1203 kJ /
287 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
24.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Envie de poire
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min
Charlotte aux poires
12 Std. 30 Min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tarte poire-chocolat
55 Min