Geräte und Zubehör
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
15 g de beurre doux pour les ramequins
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de farine de blé
-
100 g de lait demi-écrémé
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
3 gouttes d'extrait naturel d'amande
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
30 g de chocolat noir
-
20 g de sucre glace maison
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9.3 g
Brennwert
1104 kJ /
273 kcal
Fett
14.7 g
Kohlenhydrate
23.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les soufflés
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Mini-choux aux fraises
1 Std. 10 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Crème fouettée Passion
5 Min
Crème fouettée à l'aneth
5 Min
Soufflés poires roquefort
1 Std.
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Soufflé au chocolat
40 Min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 Min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 Min