Geräte und Zubehör
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 portions
Zutaten
La garniture
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
15 g de jus de citron
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de chair de crabe frais émiettée
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
70 g de fécule de pomme de terre
-
70 g de farine de sarrasin
-
3 gros œufs (63-73 g)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
376 kJ /
90 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi N°4 Au quotidien
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Palmiers saumon aneth
40 Min
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 Std. 45 Min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min