Geräte und Zubehör
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
Le crumble
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
2 citrons verts
-
50 g de cassonade
-
500 g de mangues fraîches, coupées en dés
-
20 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
2063 kJ /
493 kcal
Fett
29.3 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
51.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Tout Chocolat
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bavarois à la mangue
7 Std.
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 Min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3 Std. 15 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Cheesecakes en verrine
3 Std. 5 Min