Geräte und Zubehör
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
6 œufs
-
90 g de farine
-
450 g de lait de coco
-
75 g beurre coupé en dés, 20 g pour la sauce et un peu pour le moule
-
120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
125 g de noix de coco râpée et un peu pour décorer
-
125 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
-
100 g de lait
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
2976 kJ /
718 kcal
Fett
60 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Quatre-quarts au citron très doux
1 Std.
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6 Std. 15 Min
Crumble pommes-framboises-coco
1 Std. 5 Min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 Min
Soufflés façon tiramisu
25 Min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Gâteau magique au chocolat blanc
3 Std. 15 Min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min