Geräte und Zubehör
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de litchis au sirop en conserve avec 150 g de jus
-
150 g de jus de mangue
-
300 g de mangue mûre détaillée en dés et un peu pour la finition
-
300 g de lait de coco
-
50 g de sucre en poudre
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
1123 kJ /
266 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
39.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Envie d'exotisme
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Bavarois à la mangue
7 Std.
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3 Std. 15 Min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Douceur mangue-Passion
15 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min