Geräte und Zubehör
Crumble poires, caramel et petits-beurre
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
60 g de farine de blé
-
30 g d'amandes effilées
-
40 g de cerneaux de noix
-
60 g de beurre demi-sel
-
60 g de sucre roux
-
50 g de biscuits au beurre, type petits-beurre émiettés
-
300 g d'eau
-
1000 g de poire Williams pelées et coupées en morceaux
-
60 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
1649 kJ /
394 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
49.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Moelleux aux pommes
50min
Tarte express aux fraises
50min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Charlotte aux poires
12h 30min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Tarte poire-chocolat
55min