Geräte und Zubehör
Crumble express de Bruges
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
10 biscuits speculoos émiettés
-
300 g d'eau
-
3 pommes rouges, type Boskoop, coupées en dés
-
1 poire à chair ferme, bien mûre, coupée en dés
-
40 g de beurre
-
40 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
1210 kJ /
289 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
40.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisine rapide
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Risotto safrané à la pêche
40 Min
Verrine exotique
5 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Boisson au persil
10 Min
Nectar de fruits
10 Min
Mousse aux pommes
40 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min