Geräte und Zubehör
Verrine à la pomme
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de pommes pelées et détaillées en cubes
-
30 g de beurre demi-sel
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
150 g de mascarpone
-
1 c. à soupe de calvados
-
50 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
-
4 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1877 kJ /
448 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
38.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Balade bretonne
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Crumble express de Bruges
35 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Mousse aux pommes
40 Min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min