Geräte und Zubehör
Sablés aux fraises
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
10 portions
Zutaten
-
135 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
190 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
190 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
250 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
500 g de fraises
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
1750 kJ /
418 kcal
Fett
27.8 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
35.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pour les enfants Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Le merveilleux
3 Std. 40 Min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 Min
Trifle aux fraises
15 Min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 Min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min