Geräte und Zubehör
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
Les meringues
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La garniture
-
le zeste d'½ citron vert non traité
-
50 g de sucre roux
-
500 g de yaourt nature
-
250 g de fruits frais variés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
774 kJ /
185 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
40.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Desserts meringués
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Fruits d'été en papillote
20 Min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 Std.
Mini-forêts noires
1 Std. 30 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Fraiseburgers
2 Std. 45 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 Std. 30 Min
Cappuccino à la mangue
15 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 Std. 15 Min
Sauce crémeuse aux herbes
10 Min