Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La base aux biscuits bretons
- farine, pour le moule
- 50 g beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 280 g de biscuits sablés au beurre, type palets bretons
La crème à la fraise
- 2 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 25 g de beurre doux
- 100 g de fraises
- ½ c. à café d'agar-agar
Le cheesecake
- 3 œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 200 g de ricotta
- 1 citron jaune, zeste et jus
- 70 g de farine de blé
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
-
fraises fraîches, pour la finition
oder framboises fraîches, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2796 kJ / 667 kcal
- Eiweiß
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 74.7 g
- Fett
- 33.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40 min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30 min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Pannacotta au blé noir
2h 30min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 Min