Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 c. à café bombée de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 100 g de Pailleté Feuilletine™
La mousse au chocolat et la mangue
- 1 mangue mûre, coupée en tranches fines
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel
- 6 œufs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2067 kJ / 495.5 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Dacquoise aux framboises
2h
Bavarois à l'abricot
12h
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
Dessert : pomme d'amour
6h
Entremets aux fraises de Plougastel
5 godz.
Le drômois
12 godz. 45 min
Gâteau aux clémentines
3h 15 min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5 godz.
Cheesecake framboises
5 godz.
Délice d'été pêche-abricot
4h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h